Die ASS feiert! Wer hätte das noch im Januar gedacht!

Herzlich laden wir alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Verwandte, Freunde, Ehemalige und Zukünftige ein unter dem Motto „BUNTE WELT“ am

SAMSTAG, 11. JUNI, von 14.00 – 17.00 UHR

auf unserem Schulfest eine Reise durch unsere Klassenstände anzutreten!

Kommen Sie zum Ehemaligen-Treff in den Innenhof – falls Sie selbst „Ehemalig“ sind, laden Sie „Menschen von damals“ ein!

Neben Bewährtem und Vertrautem wie z. B. „Wassertragen“ und „Schiffchen ziehen“ gibt es eine Besonderheit: 12 Stände haben ihre Aufgaben aus dem Spielepool der „Rausbildung“ gewählt. „Rausbildung“ – ein neues Projekt an der ASS, das Jung und Alt ermuntert, sich in neuer Weise kreativ auf unserem Außengelände zu bewegen – physisch und lerntechnisch. Achten Sie auf dieses „Rausbildungs-Symbol“! (hier Bild einfügen)

Wir freuen uns auf Sie! Kommen Sie mit Kind und Kegel! Weit öffnet die ASS ihre Pforten!

Unsere „Währung“ heißt wie immer „Bon“! Der Bonverkauf findet an drei Orten auf dem Schulgelände statt. Gastkinder können gegen Bons an allen Spielen teilnehmen.

Für den Vorbereitungskreis: P. Barski