Seit dem Schuljahr 2014/2015 sind wir eine offene Ganztagsschule.

Hier finden Sie wichtige Informationen und Formulare zu unserem Ganztagsangebot.

Kontakte:

Nr. für NOTFÄLLE: 0159 – 04094690
Hier können Sie Nachrichten bei Notfällen hinterlassen. Auch aufgrund der Netzabdeckung kann es sein, dass der Anruf nicht beantwortet wird. Schreiben Sie in diesem Falle bitte eine kurze SMS.

Eine tagesaktuelle Abmeldung kommunizieren Sie bitte über das Mitteilungsheft.

Gruppenleitungen: Vorname.Nachname@ass-hh.eu

Bitte wenden Sie sich bei kindbezogenen und gruppeninternen Fragen an die zuständige Gruppenleitung. Sie können per Mail ein persönliches Gespräch vereinbaren.

AWO-Teamleitung: Justyna Obodzinska
justyna.obodzinska@awo-hamburg.de
Tel: 040 – 428 930 523 bzw. 0159 – 04156356 [Die Telefone sind nicht dauerhaft besetzt.] Sprechstunde: montags 15 bis 16 Uhr im Büro „Ganztag“ (EG im Haus „Schöne Aussicht“)

Die AWO-Teamleitung ist für Fragen zum „Tagesgeschäft“ und zur Ferienbetreuung an der Schule zuständig. Sie ist ebenso Ansprechpartnerin bei Konflikten in einer Gruppe.

Ganztagskoordination: Lisa Krause und Lukas Marhenke
ganztag@ass.hamburg.de

Die Ganztagskoordination der Schule ist Ansprechpartner bei Fragen zu den Rahmenbedingungen oder dem Anmeldeverfahren, zur Anmeldung der Ferienbetreuung während der Schließzeiten sowie bei grundsätzlichen Problemen.

Mensaleitung: Sven Burchard
mensaass@gmx.de

Die Mensaleitung ist Ansprechpartner bei Fragen zum Mittagessen und zum Bezahlsystem. Essensstornierungen, Umbuchungen von Tagen im Ganztags-Abo sowie die Neubeantragung eines verlorenen Mensaausweises werden über diese Mailadresse kommuniziert.

Neigungskurskoordination: Sonja Coerlin
neigungskurse@ass.hamburg.de

Die Neigungskurskoordinatorin ist Ansprechpartnerin rund ums Thema „Neigungskurse“.

Schulbüro: Frau Naumann
albert-schweitzer-schule@bsb.hamburg.de

Frau Naumann bearbeitet Anmelde- (GT1) und Änderungsformulare (GT3) und ist i.d.R. dienstags und donnerstags 8-13 Uhr im Schulbüro erreichbar.

Beratungsstelle für das Ausfüllen der Anmeldeformulare: Frau Karimi
Tel: 040 – 428 63 22 14

Frau Karimi ist die zuständige Ansprechpartnerin in der Behörde bei Fragen zu den Anmeldeformularen. Sie spricht Deutsch, Englisch, Farsi, Dari und Spanisch.
Sie ist montags und dienstags von 9-12 Uhr sowie 13-16 Uhr, mittwochs 9-13 Uhr, donnerstags 10-12 Uhr sowie 13-16 Uhr und freitags 9-13 Uhr i.d.R. erreichbar.

Elternratsvertretung:
ganztagsschule@ass-elternrat.de

An die Elternratsvertretung können Sie Anliegen und Anregungen richten, die dann über die Vertreter an die Ganztagskoordination oder zuständige Gremien wie den Ganztagsausschuss oder den Elternrat weitergegeben werden.

Links:

Zur Ferienanmeldung